Después de diversos conflictos, críticas, promesas y decepciones, regresan los torneos de viernes de Fortnite o Friday Fortnite organizados por @KEEMSTAR y UMG GAMING.

En esta ocasión, los torneos estarán patrocinados por Faze Banks quien utilizara el dinero de Tfue, quien demando al clan Faze por supuestos abusos en su contrato.

Información del evento

La información principal del torneo del viernes es la siguiente:

Hora y Fecha:

¿Cuando sera el torneo Friday Fortnite?

La primera semana del torneo, desde su regreso, se llevara a cabo el dia 31 de mayo del 2019 a las 4:00 PM hora del este.

De acuerdo con lo anterior, los horarios del torneo friday fortnite en México, Argentina, Madrid, Chile, Colombia, Brasil, Perú, Guatemala y Ecuador, son los siguientes:

  • 15:00 Ciudad de México
  • 22:00 Madrid
  • 15:00 Quito
  • 16:00 Santiago
  • 17:00 Brasil
  • 17:00 Buenos Aires
  • 15:00 Colombia
  • 14:00 Guatemala
  • 15:00 Perú

¿En donde puedo ver el torneo Friday Fortnite?

La transmisión del torneo sera en diversos medios entre los que se incluyen los siguientes:

Twitch UMGEvents

Pagina oficial de UMG Gaming

Participantes del Torneo Friday Fortnite

Una de las dudas mas recurrentes acerca del torneo del viernes, es quien estará participando en el torneo.

Durante esta primera semana de Friday Fortnite, los participantes y orden de las partidas serán las siguientes:

Tal como se aprecia en la sección anterior, los participantes de Friday Fortnite y el orden de las partidas es:

  1. Ninja & Reverse2k vs Ceeday & NoahsNoah
  2. Mako & Froste vs Dolan Dark & Nopeify
  3. Lannan & x2twinsTwitch vs Zuckles & McCreamy
  4. ToryLanes & WrittenByRay vs Akademiks & Liquid Fiber
  5. Valkyrae & Chica vs TINARAES & Maddie
  6. Gotaga & Mickalow vs MrSavage & benjyfishy
  7. FaZe Replays & Nick Eh 30 vs Timthetatman & KingRichar
  8. MrBeast & ExilityTM vs RiceGum & FaZe Jarvis
  9. Lachlan & mrfreshasian vs Nickmercs & Nio
  10. FaZe HighSky & TSM Slappie vs LosPollos & Mopi
  11. Typical Gamer & FaZe Thiefs vs Svenosss & Vikkstar
  12. Secret Mongraal & Mitr0 vs Kamo & ISSA
  13. Aydan & 100T Elevate vs Qualifier Winner (public)
  14. FaZe Cizzorz & Ghost Bizzle vs Nate Hill & FaZe Funk
  15. 100T Noah & FaZe Avxry vs OPEN
  16. SypherPK & HighDistortion vs FaZe Dubs & FaZe Megga

Reglas del torneo

Lo primero que se tiene que explicar es como funciona este torneo de Fortnite.

Las reglas ya han sido establecidas por los organizadores y pueden ser encontradas (en ingles) en el sitio web oficial del evento.

Sin embargo, aquí te dejamos las reglas del torneo Friday Fortnite en español.

Premio Aleatorio

Durante la transmisión oficial del torneo Friday Fortnite, Faze Clan y Faze Banks seleccionarán 1 viewer de manera aleatoria quien ganara $10,000 dolares.

Como funcionara el torneo

-El torneo es en DUOS y el objetivo es conseguir el mayor numero de KILLS
-Una vez que el torneo comience, los jugadores crearan una partida en SQUADS e invitaran a sus oponentes.
-El equipo con la mejor posición en el torneo (El mas cercano al cero) creara(hosteara) la primera partida. El host(creador de la partida) ira cambiando hasta que se complete la partida.
-Las partidas serán al mejor de 2, el equipo con mas kills avanzara al siguiente round.

Hosting

-El equipo con la mejor posición en el torneo (El mas cercano al cero) creara(hosteara) la primera partida. El host(creador de la partida) ira cambiando cada partida que se juegue.
-Los equipos deben crear la partida en los servidores de su zona geográfica. Por ejemplo, si viven en Norteamérica, no se pueden seleccionar servidores de Europa.

Sabotaje

-Los equipos están permitidos. Sin embargo, los jugadores no pueden causar directamente la muerte de sus oponentes.
-Todas las reglas son finales y estas serán escritas a discreción del staff de UMG GAMING.

Ejemplos de sabotaje:

-Romper o debilitar las construcciones o protecciones de los oponentes por cualquier motivo.
-Causar que los oponentes fallen o pierdan sus oportunidades de mejorar sus puntuaciones en cualquier manera y forma.
-Construir enfrente del oponente.
-Tirar una granada boogie al oponente.
-El uso de una Granada Boogie contra el oponente en cualquier punto de la partida esta sujeto a la descalificación del equipo.